Buchenpilze auf Kartoffelrösti
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Für Roland Rauter sind Buchenpilze an leichter Knoblauchsosse auf Kartoffelrösti der Zwischengang für das Weihnachtsmenü.
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Rote-Bete-Schnitzel mit Kartoffelpüree und Joghurt-Dill-Dip - das Gericht kommt ganz ohne tierische Produkte aus.
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Ein Kartoffelsalat für vegane Feinschmecker bekommt durch Räuchertofu, Kirschtomaten und Senfdressing eine besondere Note.
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Die Vorspeise besteht aus Karottensuppe mit Kokos-Ingwer-Schaum.
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Der Hauptgang - geschmorte Petersilienwurzel auf Süsskartoffelpüree - ist etwas für Bauch und Auge.
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Zum Veredeln von veganen Gerichten - auch von Plätzchen - eignen sich Macadamianüsse: So bekommen Chocolate Chip Cookies einen besonderen Touch.
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Der süsse Nachtisch besteht aus Schokoterrine an Cranberrykompott.