Zwiebeln gehören als Geschmacksgeber in jede Küche Galerie Gesundheit 7 Bilder Aktualisiert am 28.03.2018, 10:30 Uhr Teaserbild: © dpa / Klaus-Dietmar Gabbert 1 7 Zwiebeln sind Allrounder in der Küche: Es gibt viele verschiedene Sorten und sie eignen sich sowohl zum Kochen und Braten als auch zum Schmoren. © dpa / Klaus-Dietmar Gabbert 2 7 Gefüllte Kartoffelnocken mit Rotweinschalotten: Schalotten haben ein besonders feines Aroma. © dpa / Hubertus Schüler/Hädecke Verlag 3 7 Rote Zwiebeln haben ein intensives Aroma, das süsslich-milde und würzig-scharfe Komponenten vereint. © dpa / Andrea Warnecke 4 7 Für diese Suppe werden Zwiebeln der Sorte "Höri Bülle" mit Kräutern und Brühe gedünstet und mit Ziegenkäse serviert. © dpa / Hubertus Schüler Anzeige 5 7 Zwiebelconfit mit Bachsaibling: Für das Confit eignen sich am besten weisse Haushaltszwiebeln. © dpa / Hubertus Schüler/Hädecke Verlag 6 7 Achim Schwekendiek, Ingeborg Pils, Hubertus Schüler, Ria Lottermoser: Zwiebeln & Knoblauch: Die heimlichen Helden der Küche. Hädecke. 176 S., Euro 24,90, ISBN 9783775006781. © dpa / Hubertus Schüler/Hädecke Verlag 7 7 Alexandra Rampitsch ist Ernährungsberaterin und auf Traditionelle Chinesische Medizin spezialisiert. © dpa / Ramona Steiner Feedback an die Redaktion Weitere Galerien Galerie So geniesst die Welt In Polen gibt es Suppe! So anders speisen verschiedene Länder zu Ostern vor 12 Stunden Galerie Nicht anfassen Vorsicht: Diese giftigen Pflanzen haben Sie vielleicht im Garten vor 18 Stunden von Sophie Bierent Galerie Haushalt Diese Sachen putzen Sie viel zu häufig vor 18 Stunden