Lebensmittel

Wirtschaft

Preise für Paprika, Beeren und Gurken schiessen in die Höhe

Ostern

Warum Sie bunte Eier besser nicht kaufen sollten

von Anke Waschneck
Gestörtes Essverhalten

Wenn gesundes Essen zur Obsession wird

Gesundheit

Cholesterin zu hoch?

Persönliche No-Go-Liste

Zu viel gegessen: Warum wir das sehr lange nicht vergessen können

UTOPIA

Durchblutung fördern: Mit diesen Massnahmen kannst du sie verbessern

von Sophie Singer
UTOPIA

Wissenschaftliche Empfehlung: Darum solltest du 30 Pflanzen pro Woche essen

von Johanna Wehrmann
Galerie Verstopfen und verkalken

Welche Lebensmittel wir für ein langes Leben vom Speiseplan streichen sollten

UTOPIA

Klimafasten: Diese 5 Dinge kannst du (nicht nur) während der Fastenzeit tun

von Annika Reketat
UTOPIA

Gemüsebrühe-Ersatz gesucht? Das eignet sich

von Cathrin Voellmecke
Video Drohender Handelskrieg

EU bereitet nach Trumps Zollankündigung Gegenmassnahmen vor

UTOPIA

Basenfasten: Konzept, Wirkung und Kritik

von Leonie Barghorn
UTOPIA

Schimmel an Lebensmitteln: Ab in den Müll oder auf den Teller?

von Katrin Baab
Essen & Trinken

Macht Brot dick? Warum das ein Mythos ist

Video Royals

Strenge Royal-Regeln: Diese Lebensmittel darf Prinzessin Charlotte nicht essen

Wirtschaft

Drei Viertel der Kunden für Kennzeichnung europäischer Waren

Küchenhelfer im Check

Diese Lebensmittel dürfen nicht in den Airfryer

UTOPIA

Impulskäufe: Mit diesen 5 Tricks kannst du sie vermeiden

von Chantal Gilbrich
UTOPIA

Gesund altern: Studie identifiziert wichtige Nahrungsmittel

von Katharina Siegl
UTOPIA

Eisverpackung wiederverwenden? Warum du es nicht tun solltest

von Chantal Gilbrich