Lebensmittel

UTOPIA

Soja-Allergie: So erkennst und vermeidest du Soja-Produkte

von Julia Kloss
Interview 10 Jahre "Die Höhle der Löwen"

Sinneswandel nach Burnout: An diese Regeln hält sich Carsten Maschmeyer heute

von Dennis Ebbecke
UTOPIA

Gläser sterilisieren: Die besten Methoden mit Schritt-für-Schritt-Anleitung

von Julia Kloss
UTOPIA

Kürbis haltbar machen: Auf diese 5 Methoden kannst du zurückgreifen

von Lina Brammertz
Video Das ist praktisch!

Lebensmittel ohne Luft einfrieren: Vakuumieren ohne Maschine

Gentechnik

Neue Volksinitiative zur Gentechnik

UTOPIA

Besser nicht essen: Diese 9 Lebensmittel solltest du im Urlaub meiden

von Denise Schmucker
Gesundheitliches Risiko

Erhöhte PFAS-Werte in Fleisch: Kanton St. Gallen stoppt Verkauf

Galerie Tipps fürs Einfrieren

So vermeiden Sie Gefrierbrand bei tiefgekühlten Lebensmitteln

Wirtschaft

Schweizer Aldi-Ableger passt Sortiment an

UTOPIA

Vegane Ernährung: Das sind kritische Nährstoffe

von Luise Rau
UTOPIA

Tomatenallergie: Symptome, Ursachen und was du tun kannst

von Chantal Gilbrich
UTOPIA

Vegan vs. vegetarisch: Die Unterschiede einfach erklärt

von Lea Hermann
Gesundheit

Angebrochene Flasche: Kann Wasser schlecht werden?

UTOPIA

Birnen lagern: So werden sie nicht so schnell matschig

von Laura Müller
UTOPIA

Zeolith: Kann der Stoff wirklich entgiften?

von Marie-Theres Bauer
UTOPIA

Omega 6: Die nicht ganz so gesunde Fettsäure

von Martina Naumann
Politik

UN-Kinderhilfswerk: Mangelernährung in Nahost und Nordafrika nimmt zu

UTOPIA

Unterschied zwischen Erbsen und Bohnen: Das ist er

von Luise Rau
UTOPIA

US-Studie findet Blei & Arsen in Tampons: Öko-Test prüft nun Produkte in Deutschland

von Katharina Schmidt