Essen & Trinken

Essen & Trinken

Gutes Olivenöl erkennen: Wichtige Tipps für den Einkauf

Video Ratgeber

Genug geweint! Sechs Tipps gegen Tränen beim Zwiebelschneiden

Essen & Trinken

Tomaten, Kartoffeln, Zwiebeln: Kann man keimendes Gemüse noch essen?

Video Konsum

In Deutschland haben es Biertrinker viel besser als auf Island

Galerie Ernährung

Koji: Die leckere und gesunde Geheimwaffe der japanischen Küche

Essen & Trinken

Vom Baum ab auf den Teller: Diese Blüten und Blätter sind essbar

Galerie Ernährung

Spargelmythen geprüft: Welcher gesünder ist - und wer ihn nicht essen sollte

Galerie Tipps für die Küche

Ei lässt sich nur schwer pellen? Mit diesem Trick klappt es in wenigen Sekunden

Essen

Multitalent: Warum Sie Zwiebelschalen nicht wegwerfen sollten

Essen & Trinken

Eierlikör-Mule und Carrot-Martini: Die besten Cocktails für Ostern

Forschung

Kann Künstliche Intelligenz gutes Bier erkennen?

Essen & Trinken

Spinat, Kurkuma und mehr: Ostereier natürlich färben

Kolumne Einfach besser essen

Wie Ostern auch ohne Zuckerschock gelingt

von Marianne Falck (RiffReporter)
Kolumne Einfach besser essen

Warum wir öfters direkt beim Bauern einkaufen sollten

von Marianne Falck (RiffReporter)
Essen & Trinken

Tsoureki, Hot Cross Buns und mehr: Leckere Osterrezepte aus aller Welt

Video Öko-Test

Bekannte Marken von Gewürzgurken aus dem Glas enthalten Pestizid-Spuren

Video Kochen

Warum Sie hartgekochte Eier vor dem Kochen nicht anpiksen sollten

Ostern

Einfach und kreativ: Eier ganz natürlich färben

Ostern

Darum sollten Sie keine bunten Ostereier aus dem Supermarkt kaufen

von Anke Waschneck
Video Essen & Trinken

Keimender Knoblauch: Noch essbar oder giftig?

Essen & Trinken

Einfrieren, Einmachen, Trocknen: Bärlauch haltbar machen

Galerie Rezepte für März

Saison ist bald zu Ende: Kochen Sie jetzt noch mal mit diesem köstlichen Gemüse

Video Rezept

Cloud Eggs: So gelingen die himmlisch lockeren Spiegeleier

Video Gesundheit

So oft sollten Sie die Flaschen Ihres Wassersprudlers reinigen

Galerie Ernährung

Vermeintlich ungeniessbare Mahlzeiten retten: Mit diesen Tricks klappt's

von Malina Köhn
Galerie Kaffee

Von Irish Coffee bis Affogato: Der Kaffeedschungel auf der Speisekarte erklärt

Video Gut zu wissen

Wann man grünen Spargel schälen sollte

Kolumne Einfach besser essen

Warum wir regelmässig bittere Lebensmittel essen sollten

von Marianne Falck (RiffReporter)
Video Essen

Schneller geht's nicht: Kennen Sie diese Tricks zum Eierschälen?

Video Essen & Trinken

Darum sollten Sie Nudeln nach dem Kochen nicht abschrecken

Galerie Rezepte

Bananensuppe, Nicecream und Banana-Peel-Bacon: Rezepte mit überreifen Bananen

Essen & Trinken

Drei-Sekunden-Regel und mehr: Ist an diesen Küchen-Mythen etwas dran?

Küchentipp

Sie schneiden Schnittlauch mit dem Messer? So geht's wesentlich besser!

Essen & Trinken

Reis ist nicht gleich Reis: Das macht die unterschiedlichen Sorten aus

Video Backtriebmittel

Was ist eigentlich der Unterschied von Hefe und Backpulver?

Galerie Essen & Trinken

Japans Küche hat weit mehr zu bieten als Sushi

Galerie Ernährung

Dieses Fast Food ist gesund: Schnelle Rezepte ohne Reue

Galerie Rezepte

Auf Zucker verzichten und trotzdem naschen? Mit diesen Rezepten geht's

Essen & Trinken

Der Frühling naht: Kochen mit Obst und Gemüse der Saison

Ernährung

Kann man das Kerngehäuse vom Apfel essen?

Ernährung

Entzieht Kaffee dem Körper wirklich Wasser? Ernährungsmythen im Check

Galerie Rezepte

Boost für Ihr Immunsystem: Wie Sie mehr Zitrone in Ihren Speiseplan integrieren

Galerie Essen & Trinken

Die besten Rezepte des Tiktok-Trends Whipped Feta

Galerie Essen & Trinken

Eine spezielle Zutat verleiht diesen Rezepten den besonderen Kick

Galerie Ernährung

Studie: Das umweltfreundlichste Lebensmittel ist ...

Lebensmittel

"Schütteltest" bei Tiefkühlware nicht nur nutzlos, sondern schädlich

Video Essen & Trinken

Völlegefühl nach dem Essen? Welches Getränk dann genau das Falsche ist

Essen & Trinken

Cornflakes oder Milch zuerst? Ihre klare Antwort sorgt für Lacher

Essen & Trinken

Für grosse Gruppen kochen: Rezepte für die nächste Dinner-Party

Essen

Ohne Tüte geht’s auch: Dunkle Sosse einfach selber machen