Erfolg für Silvio Germann: Der Thurgauer Geschäftsführer des Restaurants Mammertsberg ist "Koch des Jahres 2024". Seine Spezialität sind "Löffelgerichte".

Mehr Schweiz-Themen finden Sie hier

Silvio Germann, Küchenchef und Geschäftsführer des Restaurants Mammertsberg in Freidorf TG, hat die Auszeichnung "Koch des Jahres 2024" erhalten. Der Gastronomieführer Gault Millau zeichnete den 34-Jährigen mit 18 von 20 möglichen Punkten aus.

Silvio Germann ist im Restaurant Mammertsberg in Freidorf TG Gastgeber und Mitinhaber. Er führe sein blutjunges Team mit sanfter Hand, seine Köche dächten und kreierten mit, schrieb die Jury des Restaurantführers Gault Millau am Montag in einer Mitteilung. Geschmacksintensive "Löffelgerichte" prägten seine Karte. (SDA/ank)

JTI zertifiziert JTI zertifiziert

"So arbeitet die Redaktion" informiert Sie, wann und worüber wir berichten, wie wir mit Fehlern umgehen und woher unsere Inhalte stammen. Bei der Berichterstattung halten wir uns an die Richtlinien der Journalism Trust Initiative.