- Ross Antony veröffentlicht demnächst sein erstes eigenes Backbuch.
- "Backen mit Ross" enthält englische Rezepte und deutsche Klassiker.
- Sein Talent fürs Backen entdeckte Antony 2020 bei "Das grosse Promibacken".
Bei "Das grosse Promibacken" hat
Er sei nach der Teilnahme beim "Grossen Promibacken" von vielen seiner Anhänger zu dem Schritt ermutigt worden, erklärt Antony. "Viele Fans haben mir dann gesagt, dass ich ein Backbuch rausbringen soll, mit traditionellen englischen Rezepten." Heraus kam dabei das Buch "Backen mit Ross", das am 1. Dezember auf den Markt kommt.
Rumtopf-Weihnachtstorte und Apfel-Eclairs
In dem Buch präsentiert der Entertainer Lieblingsrezepte aus seiner Heimat und deutsche Back-Klassiker. "Meine Mutter hat mir ein Buch mit Rezepten von meiner Oma gegeben, in dem sie alles handschriftlich aufgeschrieben hat", so Ross Antony zur Entstehung "Backen mit Ross".
Das Promi-Backbuch erscheint pünktlich zur Plätzchensaison, enthält aber Rezepte für jede Jahreszeit und unterschiedlichste Anlässe. Zu den im Buch enthaltenen Lieblings-Leckereien des Schlagerstars zählen unter anderem englische Teatime-Gebäcke sowie die in den Rumtopf gefallene Weihnachtstorte, ausserdem gibt es Anleitungen für Geeiste Nicecream-Torte, Himbeer-Kokos-Torte und Apfel-Eclairs. © 1&1 Mail & Media/teleschau
"So arbeitet die Redaktion" informiert Sie, wann und worüber wir berichten, wie wir mit Fehlern umgehen und woher unsere Inhalte stammen. Bei der Berichterstattung halten wir uns an die Richtlinien der Journalism Trust Initiative.